Sosialisasi PMB ITTelkom Jakarta kerjasama dengan MGBK Kota Jambi

Rabu, 9 Maret 2022 tim admisi ITTelkom Jakarta melakukan kunjungan ke SMA Negeri 4 Kota Jambi. kunjungan ini dilakukan sebagai bentuk kerjasama dengan MGBK Kota Jambi untuk diagendakan ya Sosialisasi kampus ITTelkom Jakarta.

Sesampainya di Kota Jambi disambut hangat oleh petugas sekolah, guru BK yang telah hadir, diruang Laboratorium Komputer SMA Negeri 4 Kota Jambi.

Kegiatan ini merupakan kerjasama MGBK Kota Jambi dengan ITTelkom Jakarta untuk memberikan pemahaman tentang kampus baik pembelajaran, kurikulum, prospek, dan kebutuhan selama perkuliahan.

Kegiatan di mulai pukul 9.00 dibuka oleh sambutan Kepala SMAN 4 Kota Jambi Bapak Naspridinal, S.Pd., M.Si dilanjutkan oleh sambutan ketua MGBK Kota Jambi Bapak Benny Chanra, s.Pd.

Penyampaian Materi sosialisasi perwakilan dari tim Admisi ITTelkom Jakarta oleh Bapak Saifullah, S.Pd. dan Bapak Rully Firmansyah, S.Ip.

Guru BK Kota Jambi terlihat antusias menyimak materi dan banyak yang memberikan tanggapan atau pertanyaan seputar biaya hidup, beasiswa, asrama, dan sebagainya. Sampai dengan kegiatan diskusi berakhir pada pukul 11.30 dan tim meninggalkan lokasi untuk kembali melanjutkan roadshow admisi.