Pengumuman penerima beasiswa APERTI BUMN ITTelkom Jakarta 2022

Berikut pengumuman penerima beasiswa Aliansi perguruan tinggi BUMN atau APERTI yang lolos setelah melalui beberapa tahap seleksi.

Pengumuman penerima beasiswa APERTI BUMN ITTelkom Jakarta 2022

Beasiswa APERTI BUMN adalah beasiswa yang diselenggarakan oleh BUMN untuk sektor pendidikan dengan membuka kesempatan kepada seluruh siswa-siswi Indonesia yang berprestasi agar dapat melanjutkan pendidikanya ke berbagai perguruan tinggi yang berafiliasi dengan BUMN yaitu Telkom University (Tel-U), Insititut Teknologi Telkom Jakarta (ITTJ), Institut Teknologi Telkom Surabaya (ITTS), Institut Teknologi Telkom Purwokerto (ITTP), Institut Teknologi PLN, Universitas Internasional Semen Indonesia (UISI), Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI).

Pembukaan beasiswa APERTI BUMN 2022 ditandai dengan Grand Launching sekaligus pembukaan pendaftaran yang di gelar secara daring pada tanggal 11 juni 2022 melalui aplikasi Zoom dan dihadiri oleh berbagai rektor dari perguruan tinggi yang tergabung dalam APERTI BUMN, lalu tahapan penyelenggaraan beasiswa APERTI BUMN dilanjutkan dengan timeline yang ada.

Pada tanggal 13 Juli 2022 ITTelkom Jakarta mengumumkan terdapat 113 peserta yang lolos tahap seleksi administratif, lalu di lanjutkan dengan seleksi wawancara yang diselenggarakan secara online via Google meet pada tanggal 18-19 Juli 2022.

Berdasarkan seluruh tahap seleksi yang telah di laksanakan, berikut ini nama-nama penerima beasiswa APERTI BUMN 2022 :

1. Fahrita Nabilla (S1 Sistem Informasi)
  2. Florencia Anggreni Br Sidabutar (S1 Sistem Informasi)
  3. Khairunnisa (S1 Sistem Informasi)
  4. Muhamad Sakha Alfatwa Banyu Arta (S1 Teknologi Informasi)
  5. Ahmad Syarifullah Daulay (S1 Teknologi Informasi)

kami ucapkan selamat pada seluruh penerima beasiswa APERTI BUMN dan selamat bergabung dengan ITTelkom Jakarta.

info selengkapnya dapat dilihat di https://apertibumn.org/read/pengumuman-peraih-beasiswa-aperti-bumn-tahun-2022 dan https://pmb.ittelkom-jkt.ac.id/beasiswa-aperti-bumn/