Pembagian Brosur ITTelkom Jakarta UTBK SBMPTN 2022 Di UNJ

Pembagian Brosur ITTelkom Jakarta UTBK SBMPTN 2022 Di UNJ pada saat pelaksanaan UTBK SBMPTN Tahun 2022, Pembagian Brosur Yang Dilakukan Mahasiwa Marketing Crew ITTelkom Jakarta pada Saat Pelaksanaan UTBK 2022 di Rawamangun, Jakarta Timur. UTBK atau Ujian Tulis Berbasis Komputer pada pelaksanaan SBMPTN Tahun 2022 dilaksanakan dua tahap, dimana tahap pertama dilakukan pada 7 sampai 23 Mei 2022 dan tahap kedua dilakukan pada 28 Mei – 3 Juni 2022. Dimana pada setiap tahap terdapat dua sesi dimana sesi pertama dimulai pukul 08.00 – 10.00 WIB dan tahap kedua dilakukan 11.00 – 13.00 WIB.

Pembagian brosur yang dilakukan Mahasiswa yang tegabung dalam Marketing Crew ITTelkom Jakarta terbagi di daerah Rawamangun diantaranya di Universitas Negeri Jakarta dan SMKN 7 Jakarta. Tidak hanya perwakilan dari ITTelkom Jakarta banyak kampus lain juga yang memanfaatkan kesempatan UTBK untuk memperkenalkan kampusnya melalui pembagian brosur.