Lisensi Microsoft untuk sivitas ITTelkom Jakarta

Institut Teknologi Telkom Jakarta telah berlangganan lisensi Microsoft EES sebagai upaya memenuhi kebutuhan Mahasiswa, Dosen, dan Pegawai dalam kegiatan belajar-mengajar dan juga operasional proses bisnis harian. Seluruh civitas Institut Teknologi Telkom Jakarta dapat memanfaatkan lisensi Office365 dan juga Windows 10 Education tersebut secara gratis.

Adapun fitur-fitur Office 365 yang dapat digunakan diantaranya Excel, OneDrive, OneNote, Powerpoint, Teams, dan Word. Untuk OneDrive Cloud Storage dapat dioptimalkan penggunaannya karena dapat menampung sebanyak 5TB. Begitu juga dengan Ms.Teams dapat dioptimalkan dalam kegiatan belajar-mengajar secara daring, dan juga kolaborasi data antar civitas.

Untuk aplikasi Office365 dapat diunduh di portal.office.com, user cukup login dengan email official pegawai atau email mahasiswa. Sedangkan untuk mendapatkan lisensi Windows 10 Education, user dapat login di ypt.onthehub.com menggunakan akun email yang sama.

Dibawah Naungan YPT (Telkom Group)

Institut Teknologi Telkom Jakarta merupakan kampus Telkom yang berlokasi di Jakarta dan dibawah naungan Yayasan Pendidikan Telkom (Telkom Group) bersama dengan Telkom University di Bandung, ITTelkom