Sosialisasi dan Kerjasama ITTelkom Jakarta dengan SMA Baptis Jakarta

Sosialisasi ITTelkom Jakarta SMA Baptis Cengkareng Indah

Sosialisasi dan kerjasama ITTelkom Jakarta dan SMA Baptis. Rabu, 8 Juni 2022 tim admisi ITTelkom Jakarta bersama anggota marketing crew berkunjung ke sekolah SMA Baptis Jakarta yang berlokasi di Cengkareng Indah, Jakarta Barat pada pukul 10.00 WIB, Adapun kunjungan tim admisi adalah untuk silaturahmi dengan pengurus sekolah, untuk mensosialisasikan program kampus yang dikhususkan pada penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2022/2023.

Sampai di sekolah tim disambut oleh kepala sekolah dan guru-guru yang saat itu sedang bertugas, sesampainya di ruang tamu didalam ruang guru, tim admisi didampingi oleh Ibu Natalina yang menjadi penghubung antara pihak kampus dengan siswa. Sosialisasi dan kerjasama ITTelkom Jakarta dan SMA Baptis Dengan di dampingi ibu Hj. Rosnani yang juga wali dari mahasiswa di kampus Telkom, beliau menjadi jembatan bagi ITTelkom Jakarta dan mengajak sekolah juga untuk tau informasi tentang kampus telkom yang saat ini sedang berkembang pesat.

Akhirnya Sosialisasi dan kerjasama ITTelkom Jakarta dan SMA Baptis dalam diskusi kali ini berjalan dengan hangat, saling bertukar informasi mengenai sekolah dan kampus, sehingga dirasa cukup jelas tim bergegas pamit dan berterimakasih atas kesediaan waktu yang diberikan oleh pihak sekolah kepada ITTelkom Jakarta dalam mensosialisasikan kampus. Nantinya program kerjasama ini akan dilanjutkan dengan program-program yang disesuaikan antara kedua belah pihak, dengan penanda tanganan PKS dan dapat dilanjutkan melalui komunikasi yang diwakilkan kepada Ibu Natalina.