Kampus dengan Implementasi UI Green Matriks

Lingkungan kampus ITTelkom Jakarta menerapkan implementasi Green matric dengan menata dan mengelola lingkungan yang sehat dan hijau. Kampus telkom jakarta ini juga berhasil meraih predikat akademi terbaik untuk implementasi UI Green Matric, dengan menempati peringkat 100 besar kampus tingkat nasional.

Pendidikan dan Penelitian jumlah program studi/mata kuliah yang terkait dengan keberlanjutan di universitas. Pengaturan dan Infrastruktur Informasi dasar menuju lingkungan hijau universitas dan pengembangan energi berkelanjutan. Kegiatan pengolahan dan daur ulang sampah untuk mengurangi penggunaan kertas dan plastik. Dan menciptakan lingkungan yang berkelanjutan.

Transportasi Angkutan umum yang berwawasan lingkungan akan membatasi kendaraan bermotor, emisi karbon dan polutan di kampus. Energi dan Perubahan Iklim Efisiensi energi dalam bangunan dan pengelolaan sumber daya energi alam. Air untuk mengurangi penggunaan air tanah dan meningkatkan program konservasi, dan melindungi habitat.

Sosialisasi SMK Bangun Nusantara

Hai ITT-Enthics! Gimana nih kabarnya? Admin doakan temen-temen ITT-Enthics selalu sehat yaa! Admin mau cerita sedikit nih guys, jadi pada tanggal 13 Oktober 2021 kemarin, Admin