Dibawah Naungan YPT (Telkom Group)

Institut Teknologi Telkom Jakarta merupakan kampus Telkom yang berlokasi di Jakarta dan dibawah naungan Yayasan Pendidikan Telkom (Telkom Group) bersama dengan Telkom University di Bandung, ITTelkom Purwokerto, dan ITTelkom Surabaya.

Institut Teknologi Telkom Jakarta menyelenggarakan pendidikan berbasis ICT (Information Communication and Technologies) dengan kurikulum pendidikan mengedepankan pada CDE (Creative Industry, Digital Economy and Entrepreneurship).

Sebelumnya ITTelkom Jakarta merupakan transpormasi dari Akademi Telkom Jakarta, yang berkiprah sejak 13 Mei 2002, dan telah meluluskan lebih dari 15 angkatan yang tersebar baik di industri nasional dan internasional.

Hal ini menjadi bukti bahwa Kampus Telkom Jakarta ini bukanlah baru, melainkan sudah memiliki segudang prestasi dan jaringan yang begitu luas, baik sivitas akademika, alumni maupun industri. ITTelkom Jakarta hadir dengan 4 Prodi yaitu D3 Teknik Telekomunikais, S1 Teknik Telekomunikasi, S1 Sistem Informasi, S1 Teknologi Informasi.

Sosialisasi SMK Bangun Nusantara

Hai ITT-Enthics! Gimana nih kabarnya? Admin doakan temen-temen ITT-Enthics selalu sehat yaa! Admin mau cerita sedikit nih guys, jadi pada tanggal 13 Oktober 2021 kemarin, Admin